Les buffets chauds

3 plats à choisir parmi :

Carbonnade de bœuf aux lardons.

Filet de porc à la bière 'mochenaire".

Cocote de poulet à la Leffe.

Civet de porcelet à l'ancienne(marinade vin rouge)

Brochette de dinde provençale.

Dos de saumon sauce Sambre et Meuse ou sauce ciboulette.

Mignon de porcelet sauce grand-mère.

Carré de cochon de lait au sirop de Liège.

Civet de marcassin. (en saison)

Emincé de pintadeau aux champignons.

Longe de veau au porto, raisins muscat et poivre vert.

Filet de lieu noir à l’Ostendaise.

Filet de sébaste aux petits légumes.

Navarin d'agneau.

Estouffade de bœuf aux carottes.

Filet de pintade aux noisettes.

Dos de cabillaud florentine. (Epinard)

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Accompagnement 🙂 2 féculents et 3 légumes au choix) : Pommes de terre ardennaise, riz, tagliatelles, rösti, pommes de terre rissolées, gratin dauphinois, purée aux lardons, brochette de pommes de terre grenailles, gâteau de pommes de terre et mozzarella, chicons braisés, tomates farcies, haricots princesse, gratin de courgettes, étuvée de carottes, gratin de chou fleur, purée de brocoli ou carottes, flan de légumes……

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Assortiment de petits pains et beurre.

30,00€ /personne

Buffet chaud de pâtes

3 plats à choisir parmi :

Tagliatelle aux scampis et persil italien

Penne aux champignons et comté

Linguine aux asperges et copeaux de parmesan

Penne bolognaise

Cannelloni au four

Farfalle au jambon cru, pesto et tomates séchées

Spaghetti à la viande et jus de truffes

Lasagne bolognaise

Farfalles aux quatre fromages

Lasagne de saumon et épinard

Tagliatelles au saumon fumé et brocoli

Spaghetti carbonara

Penne sauce cresson et noix de pétoncle

Penne aux chanterelles et herbes fraiches

Farfalles aux dés de volaille et champignons

Fettuccini aux cèpes

Tagliatelles aux fruit de mer et petit pois

Penne aux légumes provençaux

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Assortiment de petits pains et beurre

16,00€ /personne

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