Petit Déjeuner
Assortiment de minis croissants, pains au chocolat et couques aux raisins
Pain blanc
Pain gris
Pistolets
Assortiment de confitures, charcuteries et fromages en tranches
Corbeille de fruits
Yaourts aux fruits faits maison
Céréales
Café
Assortiment de thés
Lait chaud ou froid
Jus d’orange
Jus de pomme
PRIX: 10.00€ HTVA
Assortiment de pains spéciaux (blanc, gris, céréales)
Crêpes chaudes
Riz au lait
Assortiment de confitures
Assortiment de fromages
Fromage frais
Corbeille de fruits
Œufs brouillés et tranches de lard grillée
Assortiment de thés
Lait chaud ou froid
Café
Jus d’orange
Jus de pomme
Prix : 12.00 € HTVA
Café, assortiment de thés, lait, sucre, assortiment de biscuits sucrés, jus d’orange et jus de pomme et poire bio.
Prix: 3.50€ HTVA
Assortiment de mini viennoiseries (croissants, pains chocolat, couques aux raisins, feuilletés pomme, torsade pépites de chocolat…)
Café, assortiment de thés, lait, sucre, jus d’orange et jus de pomme et poire bio.
Prix: 7.00€ HTVA
Assortiment de mini beignets, cannelés, muffins, biscuits, chouquettes au chocolat ,eau plate et pétillante, jus d'orange, café, assortiment de thés, lait, sucre.
Prix: 5.00€ HTVA
Apéritifs
Assortiment :
-6 mises en bouche par personne environ 1h00 d'apéritif.......................................................7,00€/pers.
-8 mises en bouche par personne environ 1h15-1h30 d’apéritif……………...……………...9,00€/pers.
-10 mises en bouche par personne environ 2h00 d’apéritif…………………...………….......10,00€/pers.
Zakouskis froids :
Toasts au saumon, crevettes, fromage fines herbes, œufs brouillés, crabe, poulet curry, mini bagels farcis, pics apéro en brochette, pain d’épices au foie gras, brochettes de thon rouge au sésame, crêpes farcies, ….
Mise en bouche froide:
-Mini bagels au fromage fines herbes et saumon fumé, briochain au foie gras, mini sandwichs fourré, mousse de truite aux petits légumes et ricotta, carpaccio de bœuf à l'huile olive au citron, mini tortilla et mousse de tomate, cœur de foccacia au saumon, sablés breton et mousse de jambon fumé, quinoa aux écrevisses, tartare de saumon, minis cornets salés au fromage au trois poivres, crème brûlée au foie gras, jambon melon, assortiment de wraps farcies, milk-shake de céleri rave et bacon, Gaspacho, mousse de canard et confit de figue, œufs brouillés au saumon.....
Mise en bouche chaude:
-Mini noix de Saint-Jacques gratinée, quiche lorraine, beignet de scampi sauce cocktail, cromesquis aux fromages, feuillette au poisson, rouget en chemise de pdt, samosas, mini cheeseburger, bâtonnet de mozzarella, soufflé au fromage, mini escalope de poulet sauce tomate, croque monsieur, poulet aux amandes, mini loempia sauce aigre douce, nuggets de poissons sauce tartare, scampi aux petits légumes, mini potage, aumônière de poissons, mini roulé au fromage, escargot beurre à l'ail, mini brochette de viande, frisée aux lardons, croissant au pesto rouge, toast tomate mozzarella, tortilla, noix de pétoncle au curry, feuilleté viandes, chouquettine,...
-Plateau de fruits frais :(en saison) minimum 30 personnes………………....…..............2,50€/pers.
-Plateau de crudités : minimum 30 personnes……………………………………….........2,10€/pers.
-Jambon sur griffe et mini sandwiches beurrés minimum 100 personnes………...……...……..250€.
Assortiment de verrines ou cuillères de dégustation au choix :
-Mousse de truite à la ricotta
-Mousse de saumon et mascarpone
-Taboulé aux crevettes grises et basilic
-Mousse de homard et écrevisses
-Mousse de crabe et tomates séchées
-Bavarois d’asperges blanches et saumon fumé
-Mousse de canard et confit de fruits rouges
-Carpaccio de saumon et huile d’olive au citron
-œufs brouillés et saumon
-Crème brûlée au foie gras
-Tartare de saumon à l’aneth
-Fromage aux fines herbes et brunoise de concombre
-Carpaccio de bœuf parfumé huile d’olive au citron et parmesan
-Mousse de crabe et abricots
-Cocktail de queues d’écrevisses
-Carpaccio de noix de Saint Jacques et l’huile de truffe
-Mousse de jambon fumé et brunoise de tomates séchées
-Mousse de poisson au safran
-Mousse de foie gras et magret fumé
-Tartare de Saint-Jacques et betterave rouge
Prix :2,20€ HTVA/pièce.
Divers
Dressage des tables, du buffet et de la salle..............................................1,90 € / pers
Nappes et serviettes imitation tissu coloris aux choix.............................2,00 € / pers
Nappes et serviettes en tissu.....................................................à partir de 3,50€/pers
Montage de fleurs pour table................................................à partir de 12 €/montage
Une décoration florale pour la salle peut également être réalisée par nos soins sur simple demande
Une ambiance lounge ou autre peut être réalisée par des décorateurs
Eau plate et pétillante...........................................................................3,50€/bouteille
Coca, coca light.....................................................................................4,50€/bouteille
Jus d’orange ou jus de pommes............................................................5,00€/bouteille
Bière Jupiler (0.25 cl)............................................................................1,80€/bouteille
Kriek (0.25 cl)......................................................................................3,00€/bouteille
D’autres bières spéciales sont également disponibles sur simple demande
Assortiment de mini beignets, cannelés, muffins, biscuits, chouquettes au chocolat ,eau plate et pétillante, jus d'orange, café, assortiment de thés, lait, sucre.
Prix: 4.00€ HTVA
La Carte des vins
HTVA | TVAC
Cava" Mas Codina" brut..........................................................................................................11,50€ | 13,91€
Cava "Marques de Lara"..........................................................................................................11,50€ | 13,91€
Crément d’Alsace " Heimberger"......................…………………………….....................................12,50€ | 15,12€
Champagne "Jacquart 1er cru" (Blancs de blancs)...............................................................24,50€ | 29,65€
HTVA | TVAC
Le clocheton "Pays d’oc" (Sauvignon, chardonnay)............................................................11,00€ | 13,31€
La Croix Belle "Cote de Thongue" (Sauvignon, chardonnay).............................................12,00€ | 14,52€
Vicomte de Briansart (Marsanne-Sauvignon) ...................................................................11,00€ | 13,31€
Les Terres Basses sec "Domaine Laballe Côte de Gascogne".................................................11,00€ | 13,31€
Baron de Lyssan "pays d'oc"..................................................................................................11,50€ | 13,91€
HTVA | TVAC
Le Clocheton " Pays d’oc " (Syrah)........................................................................................11,00€ | 13,31€
La Croix Belle "Côte de Thongue " (Syrah, Merlot, carignan)..............................................11,00€ | 13,31€
Les Terres Basses "Domaine Laballe Côte de Gascogne" (Merlot, Tannat, Cabernet)..........11,00€ | 13,31€
Vicomte de Briansart (Marselan)...........................................................................................11,00€ | 13,31€
Baron de Lyssan "Pays d'oc"..................................................................................................11,50€ | 13,91€
HTVA | TVAC
Le Clocheton 'Pays d’oc"(Syrah, Cinsault)...........................................................................11,00€ | 13,31€
La Croix Belle "Côte de Thongue" (Syrah, Grenache)............................................................11,00€ | 13,31€
Vicomte de Briansart (Syrah-Grenache)...............................................................................11,00€ | 13,31€
HTVA | TVAC
Demoiselle de Laballe "Côte de Gascogne".............................................................................12,50€ | 15,12€
Sauvignon Douceur "Domaine Cogné Val de Loire..............................................................13,50€ | 16,33€
Jurançon Moelleux 'Domaine Cauhape.................................................................................17,50€ | 21,17€
Les Potages
Potage glacé au concombre et menthe fraîche...................................................................................................4,00€
Velouté de butternut, lardons et concassé de noisettes.......................................................................................6,00€
La crème d’Argenteuil (en saison)……………...................................................................................................4,00€
Velouté de champignons à la crème de persil....................................................................................................4,00€
La crème de volaille aux petits légumes.............................................................................................................5,00€
Le velouté de chou fleur à la crème aux fines herbes.........................................................................................4,00€
Velouté de potirons, crème légère aux fines herbes et croutons de magret fumé……..................................…..5,00€
Velouté de panais et poire, émincé de cailles.....................................................................................................7,00€
La crème de courgette au pesto ou fromage de Maredsous..........................................................................................3,50€
Cappuccino de chicons et crevettes roses (en saison)........................................................................................3,50€
Le velouté de tomate et crème fraîche aux herbes fraiches...............................................................................4,00€
Le consommé de cuisses de grenouilles et scampis...........................................................................................5,00€
Les Entrées
Salade folle aux asperges et saumon fumé (en saison)..................................................17,00€
Salade de foie gras et homard, vinaigrette à la mangue................................................17,00€
Tartare de gambas, pomme, mangue et coriandre fraiche, vinaigrette d'agrumes........16,00€
Carpaccio de veau et tartare de courgettes vinaigrette au vinaigre balsamique...........16,00€
Salade de gésiers de canard et lardons, vinaigrette au vinaigre de framboise..............16,00€
Gravlax de saumon, caviar de betteraves rouges et vinaighrette d'agrumes.......................17,00€
Rouget et spaghetti de légumes au beurre d 'orange....................................................16,00€
Pot au feu de lotte aux petits légumes...........................................................................18,00€
Croustillant de pigeonneau façon pastilla aux saveurs chocolatées..............................18,00€
Filet de sole "basse température" aux langoustines, purée au citron vert....................16,00€
Filet de sébaste au coulis de cresson, lasagne de courgette et ricotta..........................16,00€
Risotto de cailles, cuisse confite à la crème de parmesan et son oeuf surprise..............17€00€
Panaché de la mer (scampi-saumon-cabillaud) au Sauternes........................................17,00€
Noix de St-Jacques rôtie, foie gras, chou blanc mi-cuit et son jus au porto blanc...............19,00€
Mille-feuille de caille et champignons des bois.......................18,00€
Gratin de la mer et fondu de poireaux…………………………………………………………...........16,00€
Cassolette de noix de Saint-Jacques à la crème échalote………………………………..….........18,00€
Cassolette de scampis aux petits légumes………….………………................…......................15,00€
Raviole de homard au coulis de crustacés.…..…….……………………………………...................17,00€
Cassolette de langoustines aux chanterelles et herbes fraîches....................................16,00€
Cuisses de grenouille au beurre d'ail....................................15,00€
Les Sorbets
Sorbet framboise aromatisé à la vodka.........................................................................4,00€
Sorbet framboise-poivron..............................................................................................4,00€
Sorbet mojito....................................................................................................................5,00€
Sorbet poire William......................................................................................................5,00€
Sorbet fraise tomate basilic...........................................................................................5,00€
Sorbet mangue...............................................................................................................4,00€
Sorbet orange sanguine.................................................................................................4,00€
Sorbet rhubarbe................................................................................................................5,00€
Sorbet ananas.................................................................................................................4,00€
Les Plats
Filet pur de veau en croûte de fruits secs réduction au banyuls et gingembre…...…..……….....……….18,00€
Filet pur de veau à la crème de moutarde à l’ancienne…………………………………………………..18,00€
Roulade de veau mozzarella tomate basilic…………………………………………………..................17,00€
Filet pur de porc à la bière « Mochenaire « tranchette de lard fumé et purée de céleri rave, galette de pomme de terre..........17,00€
Filet mignon fumé au poivre noir..............................................................................................................................................17,00€
Noisette de filet porc « ibérique », au chorizo, croustillant de légumes et gâteau de pomme de terre à la mozzarella...............18,00€
Emincé de boeuf aux fraises ou à l’arabica (Origine Haltinne)……………..........……………………………………………20,00€
Tournedos de boeuf façon Rossini…………………………….....…………………………………………………………..21,00€
Onglet de boeuf façon wok, légumes thaï et copeaux de parmesan belge……..………...……………………………………19,00€
Carré d’agneau au porto et infusion de thym, gratin de tomates aux oignons et pommes de terre sautées.......20,00€
Cote d’agneau à l’estragon, purée de carottes jaunes et grenailles rissolées façon italienne.....…………………….20,00€
Filet d’agneau à l’oseille, petit panier de légumes printanier .…………………………………………………………………20,00€
Cabillaud en croûte d’herbes, jus corsé, coquillages et purée de butternut………………………..............…………….18,00€
Sandre braisé et ragoût de queue de boeuf, écrasé de pommes de terre………………..............................………….18,00€
Petit waterzooi de lotte, légume thaï, safran de cotchia (Hannut)………………………......……………………………….19,00€
Pavé de saumon, étuvée de poireaux et beurre de safran de Cotchia…………...........................................................…19,00€
Ballotine de volaille jaune farcie aux écrevisses, réduction crémeuse au riesling...……………………………………17,00€
Crumble de filet de dinde, émulsion façon normande...…………….........................................………………………17,00€
Coucou de Malines en deux façon, filet basse température et cuisse confits (Ferme Tonglet Namèche)...……………………..17,00€
Coucou de Malines farci aux champignons, crème de foie gras (Ferme Tonglet Namèche)………………………17,00€
Suprême de pintadeau Sauce au choix: Sambre et Meuse-mirabelle-champignons)……………………………………18,00€
Paëlla garnie…………………………………………………………………………………………………….16,00€/pers
Tartiflette au reblochon………………………………………………………………………………………15,00€/pers
Couscous………………………………………………………………………………………………………………..17,00€/pers
Lasagne bolognaise…………………………………………………………………………………………………12,00€/pers
Macaroni jambon- fromage………………………………………………………………………………………..12,00€/pers
Les Fromages
Assiette de dégustation de fromages affinés, méli-mélo de roquette et sa vinaigrette aux noix..........................9,00€
Trio de fromages de la vallée du Samson...............................................................................................................10,00€
Bouquet des moines sur pain perdu au caramel de bière......................................................................................8,00€
Croque monsieur au Munster.................................................................................................................................8,00€
Chèvre chaud aux tomates......................................................................................................................................8,00€
Le brie de Meaux au sirop de Liège et poire caramélisée......................................................................................8,00€
Les Desserts
La pièce montée en glace, bavarois ou gâteau........................................................................................................6,00€
macaron vanille cube de brownies et cœur coulant caramel beurre salé....................................................................10,00€
Elégance aux deux chocolats, trio de quenelles au chocolat et tiramisu...............................................................9,00€
Pain perdu brioché, pomme, glace vanille et caramel beurre salé.........................................................................9,00€
Verrine citron façon tartelette meringuée..............................................................................................................8,00€
Soupe d’oranges aux épices, sorbet framboise ou fraise........................................................................................8,00€
Millefeuille renversé caramel beurre salé...............................................................................................................8,50€
Café gourmand (café + 4 mignardises)................................................................................................................10,00€
Dame blanche revisitée...........................................................................................................................................8,00€
Tartelette caramel-chocolat et glace aux amandes....................................................................................10,00€
Les Buffets
Saumon fumé
Tomates crevettes
Oeufs farcis au crabe
Pêches et poires au thon
Buisson de scampis
Eventail de jambon melon, Parme, Bayonne et Ardennes
Assortiment de 3 petites terrines de la mer
Rôti porc
Rôti de bœuf aux épices
Pilons de poularde aux épices
Petit éventail de charcuterie
Jambon à l'os sur griffe ou à la découpe (+ de 75 couverts)
Assortiment de 3 petites terrines forestières
########
Accompagnement: 3 féculents et 6 crudités
Crudités:
Carotte à l'orange, choux fleurs aux fines herbes, tomate mozzarella, concombre à la crème, céleri rave mayonnaise, haricot à la niçoise, choux blanc aux lardons, salade verte, carotte au citron vert, chou rouge aux pomme, salade frisée vinaigrette aux lardons, choux blanc au miel et raisin, tomate crème-persil, choux fleurs mayonnaise, salade italienne, choux chinois vinaigrette à l'huile...
Féculents:
Pommes de terre vinaigrette ciboulette, riz provençal, pates forestière, salade de pommes de terre piémontaise, riz cantonais, pates milanaise, riz hawaïen, salade de pommes de terre aux petits oignons, taboulé aux raisins...
Sauces: cocktail – mayonnaise – fines herbes
########
Assortiment de petits pains
26,00€ /personne
Pêche au thon et poires garnies
Rôti de porc
Jambon à l’os sur griffe ou à la découpe (+ de 75 couverts)
Petit éventail de charcuteries (saucisson de paris, Gaumais, salami,…etc.)
Pâté d’Ardennes
Pilons de poularde aux épices
Roue de brie
Salade de viande, Américain, salade de poulet au curry
Assortiment de boudins
########
Accompagnement: 3 féculents et 5 crudités
Crudités:
Carotte à l'orange, choux fleurs aux fines herbes, tomate mozzarella, concombre à la crème, céleri rave mayonnaise, haricot à la niçoise, choux blanc aux lardons, salade verte, carotte au citron vert, chou rouge aux pomme, salade frisée vinaigrette aux lardons, choux blanc au miel et raisin, tomate crème-persil, choux fleurs mayonnaise, salade italienne, choux chinois vinaigrette à l'huile olive...
Féculents:
Pommes de terre vinaigrette ciboulette, riz provençal, pates forestière, salade de pommes de terre piémontaise, riz cantonais, pâtes milanaise, riz hawaïen, salade de pommes de terre aux petits oignons, taboulé aux raisins...
Sauces : mayonnaise – tartare
Assortiment de petits pains
20,00€ /personne
Saumon et elbot fumé
Tomate aux crevettes grise
Mousse de homard au basilic
Tartare de saumon à l’aneth
Salade de scampis à la citronelle
OEuf farci au poisson
Assortiment de fruit de mer
Carpaccio de boeuf au parmesan
Pâté en croute à l’armagnac
Magret de canard fumé
Poularde aigre doux
Duo de terrine de canard et lapin
Jambon de parme et son melon (melon en saison)
Assortiment de 3 charcuteries fines
########
Accompagnement: 3 féculents et 6 crudités
Crudités:
Carotte à l'orange, choux fleurs aux fines herbes, tomate mozzarella, concombre à la crème, céleri rave mayonnaise, haricot à la niçoise, choux blanc aux lardons, salade verte, carotte au citron vert, chou rouge aux pomme, salade frisées vinaigrette aux lardons, choux blanc au miel et raisin, tomate crème-persil, choux fleurs mayonnaise, salade italienne, choux chinois vinaigrette à l'huile olive...
Féculents:
Pommes de terre vinaigrette ciboulette, riz provençal, pâte forestière, salade de pommes de terre piémontaise, riz cantonais, pates milanaise, riz hawaïen, salade de pommes de terre aux petits oignons, taboulé aux raisins...
Sauce : cocktail-fines herbes-mayonnaise au pesto
Assortiment de petits pains et beurre
32,00€ /personne
Assortiment de fromages et charcuteries : 15,00€/pers
Assortiment de fromages Belge et Français, assortiment de charcuteries fines, salade mixte, salade de tomates, vinaigrette, sirop de Liège, fruits secs, cornichons, petits oignons au vinaigre, beurre, assortiment de pains.
Assortiment de fromages : 10,00€/pers
Assortiment de fromages Belge et Français, salade mixte, vinaigrette, sirop de Liège, fruits secs, beurre et assortiment de pains.
3 plats à choisir parmi :
Carbonnade de bœuf aux lardons.
Filet de porc à la bière 'mochenaire".
Cocote de poulet à la Leffe.
Civet de porcelet à l'ancienne(marinade vin rouge)
Brochette de dinde provençale.
Dos de saumon sauce Sambre et Meuse ou sauce ciboulette.
Mignon de porcelet sauce grand-mère.
Carré de cochon de lait au sirop de Liège.
Civet de marcassin. (en saison)
Emincé de pintadeau aux champignons.
Longe de veau au porto, raisins muscat et poivre vert.
Filet de lieu noir à l’Ostendaise.
Filet de sébaste aux petits légumes.
Navarin d'agneau.
Estouffade de bœuf aux carottes.
Filet de pintade aux noisettes.
Dos de cabillaud florentine. (Epinard)
########
Accompagnement 🙂 2 féculents et 3 légumes au choix) : Pommes de terre ardennaise, riz, tagliatelles, rösti, pommes de terre rissolées, gratin dauphinois, purée aux lardons, brochette de pommes de terre grenailles, gâteau de pommes de terre et mozzarella, chicons braisés, tomates farcies, haricots princesse, gratin de courgettes, étuvée de carottes, gratin de chou fleur, purée de brocoli ou carottes, flan de légumes……
########
Assortiment de petits pains et beurre.
30,00€ /personne
Buffet chaud de pâtes
3 plats à choisir parmi :
Tagliatelle aux scampis et persil italien
Penne aux champignons et comté
Linguine aux asperges et copeaux de parmesan
Penne bolognaise
Cannelloni au four
Farfalle au jambon cru, pesto et tomates séchées
Spaghetti à la viande et jus de truffes
Lasagne bolognaise
Farfalles aux quatre fromages
Lasagne de saumon et épinard
Tagliatelles au saumon fumé et brocoli
Spaghetti carbonara
Penne sauce cresson et noix de pétoncle
Penne aux chanterelles et herbes fraiches
Farfalles aux dés de volaille et champignons
Fettuccini aux cèpes
Tagliatelles aux fruit de mer et petit pois
Penne aux légumes provençaux
########
Assortiment de petits pains et beurre
16,00€ /personne
Buffet froid :
Comprenant : Saumon fumé, pèche au thon, tomate crevette, duo de terrines de la mer, jambon cru+ melon (en saison), duo de terrines forestière, pilon de poularde, jambon à l’os, salade de tomate mozzarella, salade de carotte, chou-fleur, haricot niçoise, pommes de terre vinaigrette, pâte forestière.
Buffet chaud :
3 plats au choix :
Carbonnade de boeuf aux lardons
Filet de porc à la bière 'mochenaire"
Cocotte de poulet à la Leffe
Civet de porcelet à l'ancienne(marinade vin rouge)
Brochette de dinde provençale
Dos de saumon sauce Sambre et Meuse ou sauce ciboulette
Mignon de porcelet sauce grand-mère
Carré de cochon de lait au sirop de Liège
Civet de marcassin (en saison)
Emincé de pintadeau aux champignons
Longe de veau au porto, raisins muscat et poivre vert.
Filet de lieu noir à l’ostendaise
Estouffade de bœuf aux carottes.
Filet de lieu noir à l’ostendaise
Navarin d'agneau
Estouffade de boeuf aux carottes
Filet de pintade aux noisettes
Dos de cabillaud florentine (Epinard)
Accompagnement :
( 2 féculents et 3 légumes au choix) : Pommes de terre Ardennaise, riz, tagliatelle, rösti, pommes de terre rissolées, gratin dauphinois, purée aux lardons, brochette de pommes de terre grenailles, gâteau de pommes de terre et mozzarella, chicon braisé, tomate farcies, haricot princesse, gratin de courgettes, étuvée de carotte, gratin de chou fleur, purée de brocoli ou carotte, flan de légumes
37,00€ /personne
Le walking diner est la solution idéale pour une soirée où vos invités ne devront pas choisir de place à table et pourront manger, bouger, se parler à leur guise. La salle est souvent aménagée de tables hautes et peut-être proposé sous forme de buffet ou service sur plateau.
10 dégustations au choix par personne :
Dégustation froide :
Tartare de saumon à l’aneth, carpaccio de noix Saint-Jacques et huile de truffe, clafoutis au pesto et tomates séchées, carpaccio de boeuf au parmesan, mini macaron salé, briochin au foie gras, assortiment de bouchées (saumon, chèvre et foie gras), tomate cerise farcie au fromage aux fines herbes, diamant de saumon et raifort, pépites de boudin noir et pomme, mini club sandwichs farcis, brochettes de thon rouge au sésame noir, tomate cerise façon pomme d’amour, oeuf brouillé au saumon fumé, assortiment de crêpes farcies, mousse de crabes et crevettes grises, mini cornet aux trois mousses, cocktail de sandwichs nordique pain nordique, caroline au saumon, macaron au foie gras...
Dégustation chaude :
Salade frisée aux gésiers de canard, noix de pétoncles au cresson, mini potage, mini panini, brioches foie gras et figue, crevettes en chemise de légume, mignonette de caille au paprika, croustillant escargot, mini bagnat poulet provençal, mini cheese hot-dog, toasts mozzarella et tapenade à la truffe, chou farci, feuillettés au poisson et petits légumes, mini nois de Saint-Jacques farcie, bouchées de la mer, assortiment de brochettes viandes et poissons, feuilleté provençal, scampi en tempura, moule au safran, scampi sauce aux petits légumes, tartiflette, pâtes 4 fromages, dés de foie gras poêlé et pomme caramélisée, aumônières de figue et chèvre frais, crème brûlée au foie gras, pastilla, filet de rouget en chemise de pommes de terre…
3 dégustations sucrées par personne dans l’assortiment proposé :
Mousse au chocolat, tartelettes au citron, mousse de spéculoos, crème brûlée, mini éclair au chocolat, macarons, carré caramel pomme, tartelettes mousse de framboise, opéra, tartelette chocolat croquantine, trilogie au chocolat, mini tatin pomme et ananas, millefeuille vanille et chocola…
le prix ne comprend pas le personnel de service.
30,00€ /personne
Eventail de charcuteries Italiennes
Jambom de Parme – Jambon sec
Salami – Saucissons secs
Pancetta – Mortadelle
Assortiment de crudités et de sauces
Salade de tomate mozzarella
Olives
Petits pains et beurre
########
2 plats chauds au choix parmi
Ravioles gratinées
Penne bolognaise
Cannelloni au four
Farfalle au jambon cru, pesto et tomate séché
Escalope milanaise
Lasagne bolognaise
Linguine aux asperges et parmesan
Farfalle aux quatre fromages
Quartier de pizza
Minestrone
25,00€ /personne
Barbecue (4 variétes)....................................................19,00€ /personne
Saucisse de campagne, brochette marinée, lard, pilon de poulet
Accompagnement: assortiment de crudités, sauce froide, pain beurre
Barbecue (complet)............................................................32,00€ /personne
Assortiment de viande: boudin blanc, pilon de poulet, merguez, saucisse de campagne, brochette de boeuf, spare ribs mariné, saucisse au fromage,côte d'agneau marinée, brochette de dinde marinée, brochette de scampis.
Accompagnement: riz, pâtes froides, pommes de terre vinaigrette, pommes au four,crudités, pains, beurre sauces froides et chaudes
+ légumes chauds supplément de 4,00€ /personne
Le jambon à la broche.....................24,00€ /personne
Accompagnement: pommes de terre rissolées, salade verte aux lardons, carottes, choux fleurs, pâtes forectière, concombres, tomates, mayonnaise, tartare, pains et beurre
Sauce chaude: (2 aux choix) béarnaise, poivre vert, dijonnaise, archiduc, choron, Sambre et Meuse, provençal
+ légumes chauds supplément de 4,00€ /personne
2 échoppes à 27,00€ / Pers. ou 3 échoppes à 31,00€ / Pers.
Minestrone
Assortiment de charcuteries Italienne et crudités
Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan et salade de roquette
Filet de sardine marinée
Osso bucco
Scampis sauce aigre douce
Salade poulet et germes de soja
Emincé de poulet au curry et lait de coco
Dès de porc marinés thaï
Filet de poisson aux lychees
Riz cantonnais
Assortiment de charcuteries fines
Fromage raclette
Salade
Tomates
Pommes de terre en robe des champs et beurre à l’ail
Pain baguette et beurre
(2 plats au choix)
Waterzooi à la Gantoise
Stoemp Bruxellois aux lards
Blanquette de veau à l'ancienne
Carbonnades Flamande à la Gueuze
Jambon à l'os sur griffe + minis sandwichs beurrés
Mignon de porcelet à la Liégeoise
Lapin aux pruneaux
Cocotte de poulet à la Chimay bleue
Dès de volaille Sambre et Meuse
gaspachos (potage froid Espagnol)
Calamars frits + sauce
Paella
Tortilla espagnole
Tzatsiki, olives vertes et noires
Feuilles de vigne, poivrons grillé
Salade Grecque
Moussaka
Fricassé de moule frites
Couscous d’agneau aux épices
Tajine de porc aux abricots et tomates
Tajine de légumes
Tajine de poulet
Couscous de poulet aux légumes/p>
Couscous de poissons
Assortiments d'hamburgers boeuf, volaille et végétarien
Accompagnements: fromage, salade, tomate, cornichon, oignon rouge
Sauces: mayonnaise, tartare, barbecue, ketchup, andalouse et giant
Cuisson à la minute sur plancha
Lasagne bolognaise
Pennes aux 4 fromages
Tagliatelle au saumon et brocoli
Farfalle au jus de truffe
Penne carbonara
Spaghetti aux asperges et copeaux de parmesan
Farfalle au pesto et tomate séché
Lasagne épinard et saumon
Cannelloni gratinée
Mini satés
Brochette de scampis marinée
Brochette de poulet aux ananas
Brochette de poissons
Brochette de porc et champignons
Tartes à l’oignon
Tartiflette au munster
Poulet au riesling
Choucroute Alsacienne
Assortiment de fromages :.........................................10,00€/pers
Assortiment de fromages Belge et Français, salade mixte, vinaigrette, sirop de Liège, fruits secs, beurre et assortiment de pains.
Assortiment de fromages et charcuteries :.....................15,00€/pers
Assortiment de fromages Belge et Français, assortiment de charcuteries fines, salade mixte, salade de tomates, vinaigrette, sirop de Liège, fruits secs, cornichons, petits oignons au vinaigre, beurre, assortiment de pains.
Assortiment de crudités en accompagnement……………………………10,00€ / personne
8 sortes aux choix parmi:
Salade mixte et vinaigrette ciboulette
Salade frisée vinaigrette aux lardons
Taboulé
Choux rouge aux pommes
Choux blanc au miel et raisins
Carottes vinaigrette citron vert
Concombres à la crème
Salade de concombres et pignons de pin à l’huile d’olives
Céleri rave mayonnaise
Haricots à la niçoise
Pâtes forestière multicolores (mayonnaise – jambon – fromage)
Pâtes Milanaise
Riz provençal
Riz Hawaïen
Carotte à l’orange
Choux fleur mayonnaise
Pâtes Grecques à la tomate sèchée
Pommes de terre vinaigrette ciboulette
Tomates mozzarella et basilic
Choux blanc aux lardons
Salade Italienne (poivrons – courgettes – huile d’olives)
Assortiment de 1/2 sandwichs garnis aux choix présentés sur miroir :
Salade de thon et pèche, Salade de viande et cornichons, Salade de crabe et poire, Jambon d'Ardennes, brie et sirop de Liège, Fromage aux fines herbes et radis, Salade de poulet mayonnaise et tomate, Fromage tranche et concombre, Salade de jambon-poireaux, Salade de poulet curry et tomate, Salade de crevettes et œufs de lompes.
1/2 sandwichs...............................................................................................3,00€.(HTVA)
Assortiment de minis sandwichs fourrés (présentés dans un panier)
Jambon, Fromage, Saumon fumé, Salade de viande, Curry, Thon, Crevettes, Langoustines,Saumon, Fromage fines herbes, Jambon fumé, Américain, Mousse de saumon, etc...
6 minis sandwichs / pers…………………………………………………………..............11,00€ / pers.(HTVA)
Assortiment de minis pistolets garnis.
Jambon, fromage, saumon fumé, salade de viande, curry, thon, crevettes, langoustines, saumon, fromage fines herbes, jambon fumé, poulet hawaïen, jambon et asperges, américain, mousse de saumon,…. Etc.
6 minis parisiennes……………………………………………………….…………................11,00€/pers.(htva)
Pain surprise en pain nordique.
Saumon fumé, thon, jambon cru, fromage aux tomates rissolées, poulet mayonnaise parmesan, légumes grillés, salami moutarde.
6 minis pain nordique..............................................................................10,00€/pers.(HTVA)
Assortiment de 1/4 baguette (10-12 cm)
Jambon à l'os-mayonnaise, saumon fumé et fromage ciboulette, jambon serrano et poire, jambon Ardennes-brie-sirop de liège, pesto-tomate confites, salade de curry et dinde, saucisson gaumais, crevette-cocktail.....
4 x1/4 baguettes......................................................................................9,00€/Pers.(HTVA)
12,50€ par personne.
Assortiment de mini cheesburger, hot dog, panini, croques monsieur, quiche lorraine, pizza sandwich, mini sandwichs "tapas", feuilleté jambon-fromage, petit pain gratiné à l'italienne et savoyard...
Servis dans des barquettes en bambou et couverts.
9,00€ par personne.
1 sorte de pâte au choix: penne, farfalle, macaroni, tagliatelle.
3 sauces au choix: bolognaise, carbonara, 4 fromages, jambon-fromage, dés volaille-brocoli, saumon fumé, scampi...
Servie dans des cornets et couverts.
Assortiment de 3 mignardises :..................................................................................................................11,00€/pers.
Mini éclair chocolat, Paris-brest, tropézienne, tartelette framboise et pistache, baba crémeux mojito, tartelette choco-mangue, choux chantilly bourbon, cheesecake clémentinebasilic, mille-feuille renversé au caramel, tartelette citron meringuée, ....
Assortiment de 3 mignardises:.....................................................................................................................8,50€/pers.
Tartelette citron meringuée, opéra café, tartelette framboise, tartelette pomme d'amour, macaron, clafoutis cerise, millefeuilles crème diplomate, cannelé grand marnier, feuillantine au chocolat, fraisier.....
Les Assiettes Froides
Pilon de poulet, rôti de porc, duo de boudins, jambon d’ardenne, jambon à l’os, terrine de gibier, duo de saucissons d’ardenne, saucisson gaumais, salade mixte, carottes, pommes de terre, concombre, pâtes forestiéres, chou-blanc, mayonnaise,
petits pains et beurre
15,00 € / pers
Saumon fumé, elbot fumé, pêche au thon, tomate crevettes, scampis, oeuf farci au crabe, terrine de poisson, truite fumé,
salade, carottes, pommes de terre, concombre, pâtes forestière, chou-blanc, cocktail, petit pains et beurres
18,00€ / pers
Saumon fumé, pêche au thon, tomate crevettes, scampis, jambon à l’os, jambon d’ardenne, saucisson gaumais, oeuf
garni, terrine de gibier, pilon de poulet, salade, carottes, pommes de terre, concombre, pâtes forestière, chou-blanc, sauces,
petits pains et beurre
17,00€ / pers
Funéraille
Assortiment de couques aux raisins Assortiment de gosettes aux fruits Assortiment de 2 morceaux de tartes (riz-abricot-cerise-sucre-pomme)
Café, thé, jus d’orange, eau plate et pétillante, coca, coca zéro
Service et nappage compris.
Supplément : Jupiler : 1.65€/bouteille (HTVA) 1.99€/bouteille (TVAC) Vin blanc ou rouge : 12.50€/bouteille (HTVA) 15,12€/bouteille (TVAC)
Prix: 15,00€/pers. HTVA 16,80€/pers. TVAC
Assortiment de couques aux raisins Assortiment de gosettes aux fruits 1 Sandwich jambon 1 Sandwich fromage
Café, thé, jus d’orange, eau plate et pétillante, coca et coca zéro
Service et nappage compris.
Supplément : Supplément pour 3 sandwiches : Jupiler : 2,00€/bouteille (HTVA) 2,42€/bouteille (TVAC) Vin blanc ou rouge : 12,50€/bouteille (HTVA) 15,12€/bouteille (TVAC)
Prix: 16.00€/pers. HTVA 17.92€/pers. TVAC